Поиск по названию

Главная / Каталог автомобильных товаров / Внутрисалонные аксессуары / Чехлы для сидений / Автомобильные чехлы Seintex HYUNDAI IX35 2010 г. Ромб черные 88939 в Сургуте

Автомобильные чехлы Seintex HYUNDAI IX35 2010 г. Ромб черные 88939


Автомобильные чехлы Seintex HYUNDAI IX35 2010 г. Ромб черные 88939 - фото 2
Автомобильные чехлы Seintex HYUNDAI IX35 2010 г. Ромб черные 88939 - фото 3
Автомобильные чехлы Seintex HYUNDAI IX35 2010 г. Ромб черные 88939 - фото 4
Автомобильные чехлы Seintex HYUNDAI IX35 2010 г. Ромб черные 88939 - фото 5
Артикул: 119293
назовите его при общении с оператором

Технические характеристики товара «Автомобильные чехлы Seintex HYUNDAI IX35 2010 г. Ромб черные 88939»

ПроизводительSeintex
Марка автомобиляHyundai
Наличие: 5 шт.
Поставка в течение 2-7 дней

5 948 руб. Цена за 1 шт.

- +

Идёт расчёт стоимости доставки.

О доставке   Об оплате

Описание товара «Автомобильные чехлы Seintex HYUNDAI IX35 2010 г. Ромб черные 88939»

 Несколько лет назад чехлы их экокожи с рисунком ромб стали одним из главных трендов. Их популярность среди автомобилистов объясняется стильным внешним видом: автомобильные чехлы преобразуют салон, делают его более презентабельным и аккуратным. Материал изделий признан на 100% экологически безопасным и гипоаллергенным. Чехлы из экокожи с рисунком ромб подбираются под определенную модель автомобиля, поэтому они идеально подходят к конструкции кресел и учитывают наличие ремней безопасности, подлокотников и подголовников. Кроме того, все изделия снабжены техническим швом для подушек безопасности.

Уникальный материал
Авточехлы шьются из сверхпрочной и плотной экокожи «Аригон» на хлопковой основе. Внешне материал практически не отличается от натуральной кожи, принципиальная разница заключается в его повышенной износостойкости. Чехлы из экокожи с рисунком ромб пропускают воздух и превосходно отталкивают влагу, препятствуют появлению пятен и загрязнений. Центральная часть чехлов создается из перфорированной экокожи, тыльная и боковые стороны – из гладкой. Выполнение вставки с рисунком возможно в двух цветовых решениях – черном и сером.

Долговечность
К счастью, необходимость регулярно менять чехлы отсутствует. Минимальный срок эксплуатации авточехлов из экокожи составляет четыре года.

Практичность
Экокожа устойчива к растяжениям и иным воздействиям, она сохраняет безупречный внешний вид на протяжении нескольких лет.

Всесезонная эксплуатация
Эксплуатировать чехлы можно круглый год: они сохраняют мягкость и эластичность даже в самые суровые морозы.

Доставка по Свердловской, Челябинской области и в другие регионы РФ

По Свердловской Области доставка Автомобильные чехлы Seintex HYUNDAI IX35 2010 г. Ромб черные 88939 в города: Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Первоуральск, Серов, Новоуральск, Асбест, Полевской, Верхняя Пышма, Ревда, Краснотурьинск, Берёзовский, Лесной, Верхняя Салда, Качканар, Красноуфимск, Алапаевск, Ирбит, Реж, Тавда, Сухой Лог, Артёмовский, Богданович.

Доставка Автомобильные чехлы Seintex HYUNDAI IX35 2010 г. Ромб черные 88939 возможна в города: Магнитогорск, Миасс, Озерск, Златоуст, Снежинск, Сатка, Кыштым, Троицк – по Челябинской области.

Доставка по Свердловской, Челябинской области и в другие регионы РФ возможна транспортными компаниями: ТК "Кит", Автотрейдинг, СПСР, ТК "ЖелДорЭкспедиция", РАТЭК и другими.

Доставка в Екатеринбурге до транспортной компании — бесплатная (от 4-х штук).

Обращаем Ваше внимание на то, что шины и диски в собранном виде транспортными компаниями не отправляются!