Поиск по названию

Главная / Каталог автомобильных товаров / Автоаксессуары / Автомобильные коврики / Коврики Seintex MITSUBISHI PAJERO SPORT III 2015- с вбор с высоким бортом резиновые комплект 87982 в Сургуте

Коврики Seintex MITSUBISHI PAJERO SPORT III 2015- с вбор с высоким бортом резиновые комплект 87982


Коврики Seintex MITSUBISHI PAJERO SPORT III 2015- с вбор с высоким бортом резиновые комплект 87982 - фото 2
Артикул: 119000
назовите его при общении с оператором
Внешний вид изделия на фото может отличаться от действительного.
Уточняйте информацию у менеджера.

Технические характеристики товара «Коврики Seintex MITSUBISHI PAJERO SPORT III 2015- с вбор с высоким бортом резиновые комплект 87982»

ПроизводительSeintex
ТипКоврики в салон
Марка автомобиляMITSUBISHI
Материалрезина
Код производителя87982
Наличие: 5 шт.
Поставка в течение 2-7 дней

2 301 руб. Цена за 1 шт.

- +

Идёт расчёт стоимости доставки.

О доставке   Об оплате

Описание товара «Коврики Seintex MITSUBISHI PAJERO SPORT III 2015- с вбор с высоким бортом резиновые комплект 87982»

 Резиновые коврики с высоким бортом защищают салон в любую погоду. Коврик не пропускает даже большое количество влаги. В первую очередь это достигнуто благодаря увеличенной высоте бортиков - 3,5 сантиметра.

Коврики с высоким бортом легко выдерживают низкие температуры. Резина не “дубеет”, и на ней не появляется "каток" под ногами на морозе. На обратной стороне ковриков размещены шипы. Это позволяет коврам надежно лежать в салоне и не уезжать под педали, что делает использование ковриков максимально безопасным.

Надежная защита, проверенная временем
Коврики с бортами надежно защищают автомобиль в дождливую или снежную погоду. При этом их легко чистить. Достаточно после поездки на автомобиле доставать грязные коврики, сливать воду и протирать их тряпкой. При правильной эксплуатации коврики прослужат много лет.

Шипы противоскольжения
На обратной стороне ковриков размещены шипы. Это позволяет коврам надежно лежать в салоне и не уезжать под педали, что делает использование ковриков максимально безопасным.

Высокая износостойкость
На каждом водительском коврике под ногами водителя увеличена толщина резины, поэтому можно быть уверенным, что коврик со временем не деформируется.

Легко устанавливаются
Если в Вашем автомобиле предусмотрены специальные крепления, то Вы можете быть уверены, что коврики будут иметь соответствующие отверстия.

Увеличенная высота бортов
Коврик не пропускает даже большое количество влаги. В первую очередь это достигнуто благодаря увеличенной высоте бортиков – 3,5 см.

Идеальное повторение контуров салона
Коврики точно повторяют контуры пола салона. При разработке ковриков используются современные технологии. Учитывается геометрия кузова, расположение педалей и сидений каждого автомобиля.

Долговечность
Коврики с высоким бортом легко выдерживают любые температуры. Резина не деформируется и не теряет своей эластичности в широком диапазоне температур.

Доставка по Свердловской, Челябинской области и в другие регионы РФ

По Свердловской Области доставка Коврики Seintex MITSUBISHI PAJERO SPORT III 2015- с вбор с высоким бортом резиновые комплект 87982 в города: Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Первоуральск, Серов, Новоуральск, Асбест, Полевской, Верхняя Пышма, Ревда, Краснотурьинск, Берёзовский, Лесной, Верхняя Салда, Качканар, Красноуфимск, Алапаевск, Ирбит, Реж, Тавда, Сухой Лог, Артёмовский, Богданович.

Доставка Коврики Seintex MITSUBISHI PAJERO SPORT III 2015- с вбор с высоким бортом резиновые комплект 87982 возможна в города: Магнитогорск, Миасс, Озерск, Златоуст, Снежинск, Сатка, Кыштым, Троицк – по Челябинской области.

Доставка по Свердловской, Челябинской области и в другие регионы РФ возможна транспортными компаниями: ТК "Кит", Автотрейдинг, СПСР, ТК "ЖелДорЭкспедиция", РАТЭК и другими.

Доставка в Екатеринбурге до транспортной компании — бесплатная (от 4-х штук).

Обращаем Ваше внимание на то, что шины и диски в собранном виде транспортными компаниями не отправляются!